
Gastronomie im Erlebnispark
Hausgemachter Genuss
Die Gastronomie spielt in Tripsdrill eine große Rolle – denn hier liegen die Ursprünge von Deutschlands erstem Erlebnispark. Mit einer kleinen Gartenwirtschaft, einem Tanzboden und der ersten Altweibermühle fing 1929 alles an. Heute umfasst unsere Gastronomie nicht nur das Bedienrestaurant „Gasthaus zur Altweibermühle“ mit traditionell schwäbischer Küche, sondern auch das neue Restaurant „Zur Werksküche“ mit frischen Burgern sowie verschiedene Gastro-Stationen mit Getränken und Snacks für den Hunger zwischendurch. Das Besondere dabei: Selbst in unseren Gastro-Stationen bekommen Sie neben internationalen Snacks auch Tripsdriller Spezialitäten wie das Fladenblooz oder den Maultaschen-Burger.
Unsere Highlights

Gasthaus zur Altweibermühle
Ob Wildspezialitäten aus eigener Haltung, hausgemachte Spätzle, Maultaschen oder feine Saucen: Kulinarische Genießer und Liebhaber schwäbischer Küche werden es lieben. Vom Frühstück über Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Eisspezialitäten sowie Abendessen lässt das Angebot keine Wünsche offen.

Zur Werksküche
Viel erleben macht viel Appetit - da kommen unsere frischen Burger, knusprigen Pommes, leckeren Ofenkartoffeln, frische Salate und vieles mehr gerade recht.
Vom Frühstück bis zum Abendessen
Parkplan Erlebnispark
