Zur Werksküche
Unser Themenrestaurant "Zur Werksküche" liegt direkt bei der Katapult-Achterbahn "Karacho". Es ist das Herzstück der Themenwelt „Karle Kolbenfresser“. Unsere Spezialität sind frisch zubereitete Burger mit fantasievollen Namen wie „Karacho“, „Vogelnest“, „Gemüsegarten“ oder „Gezupfter Ochs“. Als Beilage gibt’s wahlweise knusprige Pommes, eine leckere Ofenkartoffel oder frischen Salat. Die Werksküche ist im Backsteinstil einer alten Fabrik erbaut und bietet im Inneren des Gebäudes Platz für insgesamt 90 Gäste. Weitere Plätze stehen auf der teilweise überdachten Sonnenterrasse mit einem fabelhaften Blick auf die Achterbahnen „Karacho“ und „Mammut“ sowie die Familien-Attraktion „Heißer Ofen“ zur Verfügung. Im Obergeschoss der Werksküche ist zudem mit der „Tüftlerstätte“ ein klimatisierter Tagungsraum mit modernster Technik für bis zu 120 kreative Köpfe integriert.
Auszug aus der Speisekarte

Karles Zünder (Burger)
Burger-Weck nach Wahl mit Sauerteig oder Mehrkorn fein belegt mit Tomaten, Käse, frischen Zwiebeln, Gurken, feiner Sauce als Menü mit Beilage nach Wunsch (Pommes frites, Ofenkartoffel mit Kräuterrahm oder bunte Salate) und alkoholfreiem Getränk.

Burger-Variationen
Karacho* – der Klassiker –
Vogelnest* – gegrillte Hähnchenbrust –
Gemüsegarten* – vegetarischer Bratling –
Gezupfter Ochs* – saftig gegartes Rindfleisch –
* alle Menüs mit Beilage und Getränk (0,3L).

Mahlzeit (weitere Gerichte)
Neben unseren verschiedenen Burger-Variationen warten weitere leckere herzhafte- und vegetarische Speisen auf Sie.
